Жизнь

Федорович Кузин
 Серые глазки,
 В них целый мир...
 Детские сказки,
 Конфеты, зефир...
 Игрушки, подружки,
 Рэп или рок...
 Первая встреча...
 Последний звонок...
 Премьера... Карьера...
 Больничная койка...
 Надежда и вера...
 Помойка...
 Белые стены,
 Чёрный платок -
 Итог!