Высказывания

Андрей Кеня
Человек-это зло, человеком быть тяжело...
Кеня.А.А.

Человек верит в то,во что он хочет верить...
Кеня.А.А

Мы гении в любви и неучи когда не ценим...
Кеня.А.А.

Когда любим - мы прощаем и ненавидим - когда уходим навсегда...
Кеня.А.А.

Мы любим когда ненавидим и ненавидим когда любим....
Кеня.А.А.

Бесмысленно бежать от неизбежности,но также гнаться за ней.
Кеня.А.А.

Любовь - воскрешает душу,а разлука - убивает сердце...
Кеня.А.А.

Мы любим тех кто не достоин этого и не замечаем кто нас любит от всего сердца...
Кеня.А.А.

Кто живет прошлым у того нету будущего...
Кеня.А.А.

Жизнь-это осколки воспоминаний, переходящие плавно в будущее!
Кеня.А.А.

Любовь-это когда с любимым человеком ты стареешь и хочешь быть свидетелем его жизни.....
Кеня.А.А.

Поэт-это проводник между вечностью и любовью...
Кеня.А.А.

Если хочешь понять человека не молча изучай,а спроси лучше его самого!!!
Кеня.А.А.
 
Она как сон, что в явь,как кровь - ведь это вечная любовь...
Кеня.А.А.