Я тебя вижу

Матюшкина Елена Георгиевна
Я тебя вижу.
Не скажешь и лучше.
Вижу глазами.
Любуюсь и радуюсь.
Даже когда закрываю их,
Все равно вижу,
Теплом твоим согреваюсь.
Вижу кончиками пальцев.
Вижу так, что мурашки
По коже. Вижу, как ты
Меня видишь тоже.
Вижу, поэтому и улыбаюсь.
(11.04.10)