Почему происходит то, что происходит

Ольга Селютина
                = @@@@@@@ =

1. Человек не имеет желания двигаться по пути Духовного восхождения. Дело не в том, что он ходит или не ходит в храмы.
2. Ценностью жизни считает деньги, богатство, положение.
3. Нет желаний помочь другим людям, даже своим близким. Человек живёт только для себя, для своих желаний.
4. Развивает в себе огромное эго и суперэго, приводящее в конечном итоге к своей же гибели.
5. Не имеет желания простить своих обидчиков, что приводит к высоким давлениям, головным болям, постоянным копаниям в прошлом, обидах, что вызывает различные болезни и смерть.
6. Похотливые намерения к представителей другого пола, распущенность, обнажённость и выставление напоказ своего тела, деградация личности, как следствие: болезни, уход. Нарушается чистота и невинность Человека, что есть Основа Основ!
7. Утеряна многими ценность своей Семьи, Любовь к  жене, мужу, детям, уважение к родителям, окружающим людям.
8. Человек не имеет связи с Творцом, что есть Святой Дух - Мать Человечества и нашей Вселенной.
9. Пренебрежительное отношение к Матери- Земле, которая и есть Творец ( Одна из Её форм ).
Вот почему такие катаклизмы на Земле настигают многих и этого не избегут неисправимые эгоисты. Просто все сроки предупреждений подошли к концу и продления их не будет. Что сеешь, то и пожнёшь.
10. Нежелание познать Себя, построить Храм в своей Душе, как и написано в Библии, получить свою Самореализацию и как следствие получить связь с Творцом напрямую, что даёт уникальную защиту и все  Чистые Знания.

Как это исправить.

* Просто получить свою Самореализацию, всё остальное приложится.

Да будет чистый Свет из Сердца твоего!
И Радость и Любовь струится из него!
Покой и Мир в своей родной Душе!
Что может лучше быть? Ни-че-го!!!