Ничего не изменилось...

Гаврилина Анастасия
Утро...серость...чашка кофе.
Город вновь в пыли проснулся...
Снилось:море...где-то море...
Солнце смело улыбнулось.
Дверь захлопнулась квартиры.
Шаг за шагом по проспектам,
Все прохожие унылы,
Все хотят вернутся в лето.
Полдень.Все осталось серым:
Лица,здания,работа,
Знаешь...не теряю веры,
Улетучатся заботы.
Вечер...дверь опять открылась.
Вот мой мир в квадратных метрах.
Ничего не изменилось,
Как на старых кинолентах.