Детская пора

Николай Блоха
Детская пора.

Как мила детская игра,
Заботы нет, одна игра, уроки танцев,
Желанье показать себя,
На много старше, красивей.
Вот я могу, не получилось, не пойму.
Со стороны, сложны простые Па.
И хочешь повторить одно иль два,
Но с места не встаёшь, лишь смотришь,
На не складный танец милого дитя.

Николай Блоха 10.04.7518 (2010)