Просто песня

Олег Величко
А не спеть ли мне песню? Не хочу...

Полететь ли мне птицей до небес?

Как мне нужно сказать, но молчу...

Эти фразы про все, "за" и "без"...



Я хочу быть с тобой, но нельзя...

Оказаться во сне наяву...

Видеть сны и мечтать

О том, что я....О том, что Я просто живу...



Я люблю и любим, это птица мечты...

Открываю я пропасть в никуда

В те глаза несомненной красоты

Что мне скажут два слова: "нет" и "да"...