Голод

Николай Блоха
Голод.

Приходит время, голод страсти,
Зовёт в дорогу, поиск жертвы,
Уверен взгляд, и цель наметив,
Проходишь лишь кровавый след.
Желанье быстро не пресечь,
Оно лишь с новой жертвой ярче.

Николай Блоха 10.04.7518 (2010)