Полюби меня, Юрка

Жуля Солнцева
;Полюби меня, Юрка!
Мой второй и тридцать девятый
Полюби меня в старой куртке
В старых джинсах, слегка помятых
В этих кроссах от бега мутных
По приходу домой не снятых
Полюби меня...  эту дуру
Что тобою одним и грезит
Твоих фото в закладках груда
Бред... но бредом приятно бредить
Полюби меня так бесславно
Как лихие киноублюдки
В полунабранной теплой ванной
В окружении желтой утки
И утят, что елозят плавно
По воде неприлично мутной
Шли мне письма, не спи ночами
Вот под окнами, вот пропал
И при встречи: привет. Скучаю
Как дела? Я опять не спал
Я ж отвечу: Всё очень мило
И тактично... уж как всегда -
Мои чувства к тебе не смыло...
Их и не было никогда