Линия жизни похожа на пульс

Гаврилина Анастасия
Линия жизни похожа на пульс:
То камнем упал,то снова герой,
То смелый, а то окончательный трус,
Когда встречаешься с подлой судьбой.
Время наше-быстрое течение.
Неизвестно где мы,непонятно с кем.
Ждём и проверяем адское терпение,
Может и по нам напишут реквием?