Две свечи-2

Юлия Воронина 4
Однажды две свечи погасли,
Лишь за тобой закрылась дверь.
И снова пробовать напрасно,
Не разгореться им теперь…

Наверно сами мы задули
Любви то пламя сгоряча,
Себе отчета в том не дали,
Что счастьем  та была свеча!

Одна – твоя, пряма и цельна,
Как ты, упряма и сильна.
Другая -  лаской неподдельной
Была похожа на меня…

Горели вместе мы, мигая,
И было так тепло вдвоем,
Свою любовь оберегая,
Мы рядом были день за днем.

Но вот сквозняк – проказник ловкий,
Так смело двери отворил,
И вместе две свечи померкли,
А снова вспыхнуть нету сил…