Звук сарказма

Мария Войтко
Звук сарказма бьёт по телу.
Сотрясает воздух страшно.
В общем, мне какое дело?
Мне, простите, по фиг, даже.

Только очень уж забавно,
Заковыристо так, разно.
Я бы так сказала: "Славно!
Про сарказм летели фразы:

Не сердито! Не обидно!
И не зло! Так мило! скажем.
Новичок?! - ну, сразу видно.
Ведь злорадство - учесть слабых.