Нелюди, проклятье будет вам и плаха!

Игорь Бурячков Биг
В мире слишком много неоправданной жесткости, сеющей смерть.

***
Режут по живому,
мир уничтожая,
в дьявольской утехе
в рай людей справляя.
делая  «во славу» Бога иль Аллаха -
Нелюди!
Проклятье будет вам и плаха!