Невестин

Елена Сашина
Припрятано платье в шкафу
И туфли меня дожидаются.
Я скоро одену фату
И все что к ней прилагается.
Белье, чулки и подвязка,
Заколочки, шпильки, цветочки,
Сережки, колье и перчатки
И диадема к прическе.
И сумочка цветом под платье,
И ногти по свадебной моде,
И макияж в день особый,
И букет для невесты подходит.
Улыбаться я буду счастливо,
Шампанского пить немного!
Говорить всем: «Спасибо, как мило!»
За пожелание счастья огромного.
Тамада будет для развлеченья,
Мамы плакать – от радости слезы!
А вокруг цветы, поздравленья
И в стихах и обычные прозы.
Пусть гости кричат громче: «Горько!»
С женихом целоваться я буду,
Оператор все снимет на пленку,
Я этот день никогда не забуду….
                23.03.10г.