да бесит...

Дитя Космоса
егей, сегодня я неадекватная
и нахуй не нужны мне твои оправдания:
для чего нужен был этот твой кадр к Валерии
на глазах моих подруг и ребят
да и пошел ты нахуй
и хорош мне ****ить:
да я в курсе - ты не нагулялся
и любишь пока еще левую сторону
но все же я доверчива и закрываю глаза,
но опрометчиво скажу : да пошел ты в какую либо ****у,
но подальше от меня и не трепи мне нервы
ни на рассвете, и не во тьме
ножом по сердцу не по кайфу, знаешь,
хотя ты не знаешь той чувственной боли,
ты и так болен, болен алкоголем.
ты бухаешь, ну и пей дальше,
я не запрещаю,
а рядом со мной находиться- тебе не разрешаю.