В общем тема такая...

Виктория Любименко
В общем тема такая – я обещала тебе позвонить в полночь.
Но не позвонила, да, да, я знаю. Вычитываешь, как мама.
Ещё цепляешь ко мне ярлыки типа «****ь» и «сволочь»
И кучу другого отвратительнейшего хлама.

Орёшь: Ну и с кем ты сегодня шляешься, сука?
Где тебя искать, по каким парадным?
А я одна – по ночному городу. И душит меня скука,
А прохожие мужики лапают взглядом жадным.

Возвращаюсь. Замыкаешь все двери, не выпускаешь из квартиры,
Снова ругаешь, снова над кем-то смеёшься.
А я молча выгребаю из-под кровати использованные презервативы
И волосы сучек, с которыми ты каждый вечер е**шься.