Все решено!

Анастасия Мокина
Нелепый…я тебя ждала
Наивным взглядом меря ночи
Мечтала искренне, любя
Теперь боюсь - мечты порочны

Перевернись моя земля!
Уйдите мысли в бесконечность!
Я не нужна! И я одна!
А за плечами только вечность…

Невинным будет прежний взгляд
Наивны черные ресницы
Теперь одна, а ты и рад
И ночь с тобой уже не снится…

Полет души свободным ветром
Играя, постучит в окно
Любви бесчувственные метры
Оборвались... все решено!!!