Не обвиняйте вы зазря друг-друга

Белый 10
Не обвиняйте в чёрствости
                и в равнодушье ко всему...
Просто не имеем мы в толпе возможности -
   дарить тепло,внимание  - одному!
Без лжи ,словятины и пошлости.


И вот,
    как лента серая безликая,
       куда-то равнодушно мимо нас -
                торопится толпа,
          часы-то жизни равнодушно такают...
глаза,
    глаза толпы без интереса...
Не вижу я огня горящих глаз,
 а просто что-то в непомнятность  ниже лба....

Не обвиняйте в чёрствость к миллионам...
Да потому, что миллиону -"Тпьфу на нас!"
А что в душе? У каждого!
  Да мы подобны все уже воронам -
клюём лишь то, что для желудка...
 Не поднимая к небу,звёздам глаз.