И силу в женщине любя

Екатерина Сонина
...И силу в женщине любя,
Ее мечты понять не смели...
Когда Она, любовь храня,
Ревела возле колыбели.
Ее любовь осталась с ним,
Его тоска сейчас пред нею...
И стала жить Она другим,
Кто сладко спит сейчас в постели...
А он ушел. Внезапно. Быстро.
И сам не верил. Сам не ждал.
Оставил с ней частичку сердца,
И жизни нить ее порвал...
...И силу в женщине любя,
Ее мечты понять не смели...
"Мой милый, ты меня прости,
Что плачу возле колыбели"...