Реквием по мечте

Анна Георгиева8
Посвящается Белому Воину С.И.

Отдала бы жизнь
  за миг с тобой
     серьезно...
Забрала бы смерть
  из рук Бога
     поздно...
Не успела к тебе
  с зарею
    оплошно...
Не убила страхи
   свои
     тошно...
Повернуть бы время
    вспять
     невозможно...
Я любила тебя
   так сильно
     сейчас-еще больше...