Ёкнет сердце почему-то

Белый 10
Ёкнет сердце почему-то.
Рядом ты и быль, и боль!
В разворотах,на желания - ты крутА.
В днях моих - твоя крутая роль.

Вся собой:
          - заоблачность желаний,
          - дня вибрирующий мираж,
          - переполненность страданий,
          - злой судьбы петля,
          - вираж.

Ёкнет сердце почему-то.
Как не ёкать в боли той?
Я, не против!
 Но попутно  увлекаешь телом .
       Убедись!
           Права?
                Куда?
    Постой…