Руссоизм 2

Никнак
Русский язык имеет всего лишь четыре слова на -рва, способные означать негативный образ женщины: стерва, курва, прорва и лярва.

Нетрудно придумать и классификацию для этих слов. Например, так.

Стерва может дать, а может и взять.

Прорва может дать, но не может взять. (Как говорят, "прорва обаяния".)

Лярва может взять, но не может дать. (Лярва - это личинка, гусеница.)

Курва не может ни дать, ни взять.

Выбирайте.