Слезы боли

Ника 99
А на подушку капельки ручьем.
Такое уж мое предназначенье.
Я сознаю, что мы не спим , живем
И проклинаю глупое везенье

Кому то радость на рассвете.
Кому то слезы до утра.
Была б счастливей всех на свете
Дождь лил смывал улыбку мне с лица.

Как глупо, мне на ранг казаться.
Как глупо верить, что любовь жива.
Смогла счастливо улыбаться
Когда размах, ударил ты меня.

Я терпеливей стала в это утро.
Я просто жизнь перечеркнула из нутри.
Следы бессонной ночи легкой пудрой
Нарисовав улыбку на своем лице.

Сказала будь счастливой, коль Бог терпенья дал тебе.