Встану рано с петухами

Белый 10
Встану рано с петухами -
                лес уснувший в день будить.
По росе алмазной в грани -
                босый след в лугах торить.
Солнца луч из горизонтов -
                стану звать,мой день согреть,
соловьям в последних нотах
                “Браво, бис” сказать успеть.
Проводить буренку в стадо -
                после дойки в утра рань.
Разбудить миленка  надоть.
                “Ты не спишь? Подвинься, Вань”.
Встану рано с петухами, -
                “может блинчиков напечь?”
Нету сил – любовь ночами…
                “Вань, ты чё? Мне снова лечь?”