Горькие стихи. Сдержанный мой, суровый,..

Василина Вера Никитченко
Сдержанный мой,суровый,
Внутрь загоняя боль,
Видя тебя,
      я снова
Счастлива быть с тобой

Рядом.
      Хотя бы рядом.
Вместе нам - не судьба.
Таю
     под черным взглядом
Вновь увидав тебя...

10 марта 2008 г.