А далее-вечность, а далее-мрак...

Донова
А далее-вечность,а далее-мрак

                В остатке раскрошенной совести.

Так дай же мне знак,что это-овраг:

                Поставили б точку на повести.

Тебе ли не знать,как мне доверять

                Обломки душевно-сердечные...

Тебе засорять,а кому ковырять

                Извилины небезупречные?

У прежних едва найдутся слова,
               
                Которыми преданно ластишься.

Имеешь права на свои воровства

                Тех чувств,за которыми застишься?

Меня не снести убогим "прости"...

               Наверное выцвели мысли.

В твоем ассорти расходились пути,

               Но я всё же  переосмыслю...

Но далее-вечность,но далее-мрак,

               Но далее-лишь невзаимность...

Раз так-я тебе "пожелаю всех благ"

               Прости за такую наивность.