И больше ничего...

Наталия Белка
Возможно, мелко все
                и суетные дни.
И смысл в чем, вообще,
                в никчемной нашей жизни?
Но есть ли в смерти он,
                Пожалуйста скажи.
Но ты молчишь, ты там,
                откуда не приходят.

Смертельно жить устал.
                Как выход - суецид.
И пустота в мозгах.
                Они в петле под люстрой.
Под потолком душа
                в отчаяньи парит,
Над телом пролетев
                бесшумной птицей грустной.

А дальше ничего.
                Надгробная плита.
И теплые слова друзей
                за чаркой горькой водки.
Лишь пара строк скупых,
                газетная статья.
Ты часть статистики
                в недельной сводке.