ВОТ И ВСЕ

Наталия Белка
Вот и все. Он просто ушел из жизни,
Тихо, оставив письмо на столе:
"Простите, я задолжал за аренду.
И так загостился я в этой дыре.

Я думаю, даже никто не заметит,
Ненужный, никчемный, как бомж без угла.
А если, вдруг, кто-то...Сердечно простите!
Смерть - только мгновенье, и боль отошла.

Мне не за что больше цепляться, сражаться,
И больше, чем сделал, уже не успеть.
Так не о чем, друзи мои, сокрушаться.
Мой срок исчерпался. О чем сожалеть?"