Я хочу

Ллилу
Я хочу посмотреть, как ты делаешь это руками.
Как касаешься нежно, лаская могучую плоть.
Я хочу раздевать и впиваться в твой стан лишь глазами
И желание взять, собирая все силы, бороть.

Я хочу улететь на вершины безумных фантазий,
Утонуть и забыться в тумане искрящихся звезд.
Я хочу бестелесной, запретной, волнующей связи,
Где нет правил, законов, морали, где все – не всерьез.

Я хочу балансировать,  нежно сжимая в ладонях,
Все, что жаждет касаний, томится и сладко горит.
Я хочу расстояния в шаг, но не ближе сегодня,
Чтоб ты видел меня, чтоб ты слышал, как сердце стучит.

Я хочу танцевать для тебя, утопая в истоме
Разливаясь, желать твоих рук на себе и не брать.
Я хочу, чтобы ты о делах своих так и не вспомнил.
Чтоб забыть не сумел, как когда-то умели летать…