новый вздох

Ольга Бородай
понимание с полу вздоха...
осознание с полу взгляда...

и глоток одного махито...
и рука, что всегда рядом...

на плече у тебя засыпала,
и на нем же с утра просыпалась...

благодарна тебе, мой милый...
счастье было всегда рядом...

17.03.2010