Уйди, исчезни...

Марина Зорина 3
Уйди, исчезни, и не смей вернуться!
Мне не осталось больше ничего,
к чему душой могу я прикоснуться…
Ты сжег ее дотла.  И что тебе с того ?

Уйди. Нет  правды в этом мире.
Я лживых слов услышала полно. 
Швырял ты их как будто пульки в тире
и часто говорил, что жизнь-дерьмо
 
Забудь все то, о чем мечтали:
зеленый луг и радугу  дугой,
и ветер в проводах,свою  Наташку,
что встала между мною и тобой.

Исчезни, растворись в подлунном мире.
Не появляйся рядом никогда!
Зарубцевались раны и остыли
все страсти, так терзавшие тогда!


(По мотивам стихов Ольги Головенкиной. Два взгляда на извечную проблему.)
(фото из интернета)