быть нужным

Ольга Бородай
наверное каждому как мужчине, так и женщине хочется быть нужным...

мы боремся за свое счастье, готовы перевернуть мир, чтобы быть нужными...

когда женщина просто понимает, что она нужна, то считайте, что она может все...желание быть, жить, радоваться...

быть нужным - что для этого нужно..всего лишь, чтоб тебя любили, чтоб могли пойти ради тебя на многое...

когда чувствуешь, что ты нужен - ты становишься сильным...ты готов на любые покорения вершин...

а когда это чувство "нужности" у тебя отнимают...то ты пустота...ты в абсолютной потерянности...ты просто должен начать новую жизнь..но у тебя нет на это сил...ты ничей...ты ненужный...ты одинокий...ты ОСТАЛСЯ один...сам с собой...

{кавардак мыслей..незаконченные отрывки фраз...глупость и нелогичность в постановке текста}

20.03.10