Мы день этот не забудем...

Василий Акипакьефф
Секунды исчезая тают,
Минуты медленно идут,
Когда в душе неизлечимо больно,
Тогда нет выхода,- есть боль...

И знаю я всё правильно,
Всё то, что делаем с тобой.
Любовь моя в часы страдания
К тебе сильней сильней.

В минуты эти больно.
И не забыть их ни когда.
Вот такова эта не лёгкая
И трудная судьба.

С тобой мы всё перенесём,
Хоть больно будет нам порой,
Но пусть любовь нас сбережёт
И силы даст, чтоб жить, чтобы любить!

11 апреля 2010 года 16:42

Мы день этот не забудем...