Козломуза

Модная Поэтесса Емелина
Куда ни плюнь - везде козлы.
Как много развелось козлов!
А если парень не козел,
Так по фамилии - Козлов!
Козлы кругом, одни козлы,
Козлам везде у нас почет...
Начну сама я всем козлить,
Быть может, больше повезёт!