У нас есть выбор...

Наиля Надир
                Экспромт на стихотворение Вики Дашковой "У вас был выбор!"   
                http://www.stihi.ru/2010/03/16/7624


Просить - нелепо. Молить - напрасно.
Кто был опорой, тот стал - балластом.
У нас был выбор, мы просчитались.
Остановиться б, подумать малость...

У нас был выбор и вариАнты,
Но видно тихо мы пели мантры...
Рождаться снова? Вопрос понятен.
В другом обличье. В другой кровати.

Исход известен. Ответьте честно -
Опять в приемной не будет места?...
Жизнь, что нам дали, прожить бы славно,
И ей, поверьте, не будет равных!