Смелость любить

Наталия Белка
Счастье,граничащее с безумством.
Касания боль вызывающие.
Нежные до безрассудства
Ласки в клочки разрывающие.

Мне умиреть в твоем взгляде
Лучшее в мире благо.
Господи,дай мне силы!
Это за смелость награда.

Смелость - любить твои руки,
Таять в объятиях сильных.
Не торопись,мне так странно,
Путаться в образах мыльных.

Словно в свинцовом футляре
Прятать пытаюсь искры.
Знаешь,ведь после распятия
Снова мне не родиться.

Страшно довериться сердцем
Телу,живущему страстью.
И не смотри мне на вены.
Нож - это прошлое,к счастью.

Молча возьми мою душу
И отогрей на ладонях,
И утопи мои страхи
В сдавленных сумраком стонах...