Судьба

Наталия Белка
Из рваных строк ложится на листок душа,
Порывиста,как вздох из далека,
Как отголосок одиночества ночей,
Где я пуста,где ты еще ничей.

Но все меняется в одно касанье губ.
Я вся твоя,мой сладостный недуг.
Нет больше сил тебя не целовать,
Тобой не жить,с тобой не умирать.

Хочу руками сердце обвивать,
В глазах твоих тонуть и улетать.
И таять где то в глубине себя.
Ты мой теперь,а я уже твоя.

Твой сложный мир моим непостижим.
Мы с разных звезд,мы в космосе кружим.
И нам не повстречаться б никогда,
Но что с орбитами? Боюсь предположить.
А вдруг судьба...