***

Серебряный Монах
        Комментарий к статусу в Одноклассниках
       "Гордая стерва с ранимой душою,
        раньше, наверно, была я другою..."

Раньше другой я, поверьте, была...
Молвила, в сердце вонзившись, стрела!