ЕСЛИ ТЫ ВОЛК

Наталия Белка
Разве можно сдержать огонь внутри,
Когда он есть?
Невозможно быть камнем скалы,
Когда ты здесь.

И нельзя прожить не любя,
Если ты обречена на это.
Не старайся сбежать от судьбы,
Как вампир от дневного света.

Глупо прятать порыв души
В черноте тесного кейса,
Когда шепчут губы "люби",
Ты от страсти в конец разбейся.

Я готова рассыпаться в звон
Миллионом блестящих осколков.
Лишь бы ты улыбнулся во сне
И покинул бы стаю волков.

Знаю,сам ты не хуже их
Скалишь зубы и жизнь отнимаешь.
Боже милостливый,прийди,
Ты во мраке его не оставишь!

Бог простит,а твои грехи
Пред любовью прощу сама я.
Только верь мне,только люби.
Перед нами ворота рая.

Я смогу для тебя все...
Только тихо скажи об этом.
Укроти дух волка внутри,
Не убей меня рекошетом.