Экс-другу

Ия Рос
Твоя душа
На костылях -
Серьёзно больна:
Теряет все основания
Без компасов-ориентиров.
Остаётся только вздохнуть...
Какие уж тут нотации -
На этот раз я пришла
С миром.
А как иначе? Ты
Наказан уже. А мне
Претит
Бить
Лежачих!

10 апреля 2010 г.

АнастасИЯ РОСтова.