Я не хочу болеть тобой

Эля Кантер
я не хочу болеть тобой
только забыть тебя желаю,
но когда слышу голос твой,
я возраждаясь умираю.
хочу не плакать по ночам,
мир заслонить на век рукою,
но верю вновь твоим очам,
опять дышу одним тобою.

все это так банально,
все эти чувства и печаль
тебя увидела случайно,
и унеслась куда-то вдаль.
в эти прекрастные моменты,
когда я чувствую тебя
преграды рвутся все на ленты,
которые ведут меня

к тебе...
во сне...
на дне...
только к тебе всегда к тебе...

я не хочу болеть тобой
и с каждым днем я тихо таю,
но ты прости любимый мой
я жизни без тебя не знаю.
ты для меня и свет и тень,
я для тебя одна из многих,
но верю я наступит день,
когда сойдутся две дороги

И боль мою утешишь ты,
примерно
Исполнятся мои мечты,
наверно
но зов мой,это только стон,
а ты всего лишь сладкий сон...

к тебе...
во сне...
на дне...
только к тебе всегда к тебе...