Хнык

Петелина Мария
Нет, погодите меня закапывать!
Я ещё встану, ещё скажу,
я ещё выпаду с неба каплями,
я проползу как навозный жук,
я расцвету ещё так черешнево,
словно по телу не сок, а мёд..
Ну подождите! Какого лешего?!
Но время, увы, никого не ждёт.
Проходит весна и цветут какие-то,
ползут, выпадают, встают, жужжат,
а силы... а силы меня покинули,
порвав на тысячу медвежат
маленьких, плюшевых и болеющих
(вы вот смогли бы жалеть орду?).
Мне же так много хотелось! Мне ещё
дойти бы туда, где - хотя бы - ждут...