Говорят что сбросить тело, значит

Кэндо
Говорят что сбросить тело, значит,
Мысли на иные поменять.
Жить пытаться несколько иначе,
Из ничто действительность ваять.
Родина твоя вселенский лотос,
Что растёт из энного пупка.
И с рожденья множество вопросов,
Разрешить хотел ты, а пока,
В данной жизни ты всего лишь плотник,
Нет не повелитель плотных тел.
Но ваятель мысленных экзотик,
Впрочем, это то, что ты хотел.
Выбирая карму как забаву,
Юный бесшабашный интеллект.
Ты не ищешь в этой жизни славу,
У тебя в уме другой аспект.
Угодить в ничто, но вместе с телом,
Ты ведь знаешь, где-то есть портал…
Сочиняю как-то неумело,
Этим я страдать недавно стал…