Что нужно знать о гормонах

Ольга Венге
Если счастье распирает
И резвишься, как дельфин, –
Знают все – в тебе играет
Стопроцентный ЭНДОРФИН!

Как стрела – твоя машина,
Скорость выше вновь и вновь,
Чтобы столб АДРЕНАЛИНА
Снова выбросился в кровь.

Чтобы чувственным желаньям
Никогда не знать урона –
Контролируй с пониманьем
Уровень ТЕСТОСТЕРОНА!

Если в сорок – ты прекрасна
И с детьми играешь в прятки,–
У тебя – всем людям ясно –
С ЭСТРОГЕНОМ всё в порядке!

Но какой важней – не знаю.
Все – достойные короны!
Я ЗДОРОВЬЯ  вам желаю,
И да здравствуют гормоны!!!


Прим.:
Эндорфин - гормон счастья, радости.
Эстроген - гормон молодости, красоты, позитивного отношения к жизни.