истина где-то умерла...

Линк Стася
чужой зарок в разбитый лоб,
чужой ковчег ненужных странствий,
чужой порыв,чужой надлом
и ничего о настоящем.
размытых линий чья-то тень,
ушедших дней былое счастье,
убитых птий смешных надежд,
смешных мечьтаний о вчерашнем.
глубокий смысл чьих-то фраз
далекий зов ушедших в лета,
прощальный взгляд любимых глаз,
твоя руканожом у вны.
а дальше чт? лишь тишина.
да неизвестные порталы,
разрез от жизни в никуда,
и нет возможности возврата...