Неужели?..

Велисевич Надежда
“...ты не узнал времени посещения твоего. "(Лк.19:44)


**
Неужели не узнаешь,
неужели не услышишь,
неужели не поверишь
в посещение Господне?

И зачем тогда стенаешь,
тяжело под ношей дышишь?-
Победи своё неверье,
распрощайся с ним сегодня!

Кротким был, за нас Распятый,
Возлюбивший мир безмерно,-
небеса открыл, Крылатый,
чтобы ты в Него поверил.

Неужели не узнаешь
посещенья и прогонишь?!
Он к твоей душе взывает
и с любовью простирает
ЖИЗНЬ ДАЮЩИЕ ЛАДОНИ!