Я сошью себе платье из звёзд или весь мир меня...

Натали Караулова
Я сошью себе платье из звёзд,
И на нём будет брошью луна...
Я сегодня смеялась до слёз,
Я опять в эту жизнь влюблена!

И пусть в небе гром грохочет,
И пусть вся трясётся Земля!
Сегодня весь мир меня хочет,
Сегодня весь мир хочу я!

Я любовь буду пить из горла,
И улыбки прохожим дарить.
Я сегодня отброшу дела,
Я опять учусь заново жить!

И пусть в небе гром грохочет,
И пусть вся трясётся Земля!
Сегодня весь мир меня хочет,
Сегодня весь мир хочу я!
                (10.04.2010)