Мимикрия

Сельмар Оверс
Я проснулся сегодня "убитый" ,
Пот холодный и сильно мутит...
В животе как-то очень сердито ,
Будто кто-то в утробе сидит...

Нет , не пил я вчера черезмерно ,
И ни кто меня ночью не бил.
Вёл себя даже слишком примерно-
На работу , я помню , ходил.

Только ночью кошмар мне явился:
Чёрный ворон ко мне прилетал ,
Надо мною он чой-та кружился-
Видно жертву себе выбирал...

Тело ломит , круги разноцветные
Пред глазами.И воздух как яд.
Вспомнил сразу заметки газетные-
Птичий грипп!Им весь шарик объят!

Не могу я.Устал уже тужиться ,
В муках долгих царапать лицо.
Я сегодня как дикая курица
Снёс на простынь восьмое яйцо...