Отрава

Алевтина Былинка
Любимый, читая письма,

я вспоминаю снова,-

как долго тебя ждала,

твоего потаенного слова.

Как бесшабашные мы,

у всех на виду, не таясь,

сожгли за собой мосты,

друг в друга, зверски, влюбясь.

А время летит так быстро

и вот спустя много лет,

ты чаще меня ревнуешь,

хоть сам уже лысый дед.

Любимый, по жизни рядом,

как не был бы сложен путь,

иду я, - твоя "отрава",

и  о плохом - забудь!