Таро

Юлия Денежкина
  Скажите мне!Зачем живу?!
  Кому нужна еще сегодня?!
  И что за участь мне Господня
  В расскладе карточном таро!


  Быть может, правду он не скажет -
  Заставит верить или страдать,
  В забвении долгом пребывать
  На расскаленном камне ада.


  И буду я себя искать
  Средь заплутавших душ планеты,
  В карманах у кого кисеты -
  Не мякиш хлеба и не грош!


  На все вопросы,где ответят,
  Что я для них лишь век зеро:
  Возможно карты вдруг таро
  Не зеро в мире,что я скажут!


  Скажите мне! Зачем живу?!
  Кому нужна еще сегодня?!
  И будет ль весть вообще Господня
  В расскладе карточном таро...